Снегоуборочный отвал GRrizzly тип «бабочка»

30.12.2013
   ООО ПСКФ «ОЛАНВО» предлагает современное снегоуборочное оборудование для спецтехники -  снегоуборочный отвал «бабочка», данный отвал легко монтируется на колёсную и гусеничную спецтехнику: экскаватор-погрузчик, погрузчик, мини-погрузчик, бульдозер и позволяет успешно справляться со снежными наносами как в населённых пунктах так и за их пределами.

Снегоуборочный отвал GRrizzly тип «бабочка»:
  • предназначен для очистки любых дорожных покрытий от снега;
  • отвал способен фиксироваться в трёх рабочих положениях (прямолинейное, стреловидное и воронкообразное положение отвала);
  • имеет противоударную систему блокирующую опрокидывание отвала;
  • оснащён гидравлическим приводом для изменение угла атаки на ± 35°и 40°;
  • колебание отвала в вертикальной плосткости происходит в пределах ± 10° с возвращением в центральное положение;
  • отвал производится из прочной износостойкой стали;
  • для отвала возможно опциональное приобретение: сменных ножей для хрупких поверхностей, габаритных огней и регулируемой механической системы колебания отвала.
 
  Предлагаемый cнегоуборочный отвал способен убирать как рыхлый, так и плотный спрессованный снег, отличается высокой надёжностью и простотой в эксплуатации.
  Для увеличения производительности спецтехники при уборке снега рекомендуем использовать цепи противоскольжения, которые Вы можете заказать в отделе продаж нашей компании.
  При необходимости специалисты сервисной службы компании «ОЛАНВО» установят приобретённое Вами снегоуборочное оборудование и цепи противоскольжения на Вашу спецтехнику в любом регионе Украины.
 
     По вопросам приобретения снегоуборочного оборудования GRrizzly обращайтесь по телефонам:
+380 (56) 377-68-34, +380 (97) 555-49-24.