Погрузочный скальный ковш Grizzly Rock

Компания "ОЛАНВО" произвела очередной погрузочный скальный ковш Grizzly Rock, объёмом SAE 4 м3122'', для фронтального погрузчика Liebherr L580. Конструктивные особенности ковша позволяют с равных успехом применять его во многих сферах деятельности: на стройплощадках, в карьерах и при строительстве дорог.

Данный погрузочный ковш Гризли разработан для работы с плотными абразивными грунтами насыщенными каменистыми включениями. Ковш погрузочный скальный оборудован износостойкими боковыми ножами, так же коронками, адаптерами и межадаптерными элементами способными выдерживать высокие ударные нагрузки.  

Погрузочный ковш Grizzly Rock специально спроектирован с учётом требований погрузчика Liebherr L580. Точное соответствие массогабаритных характеристик ковша рабочим параметрам погрузчика, позволило сохранить высокую маневренность и производительность фронтального погрузчика при работе со всеми видами грунтов.

В конструкции скального ковша Grizzly Rock использованы:

  • защитные элементы из стали Хардокс (Hardox),
  • коронки, адаптеры, бокорезы - Combi Wear Parts;
  • угловая защита - Combi,

а так же усиленны днище и боковые стенки.

Применённые при производстве ковша материалы и защитные элементы обеспечивают ему не только высокую производительность, но и значительно продлевают срок службы, что позволяет со 100% отдачей отработать вложенные в приобретение ковша средства.

Оланво - курс на партнёрство!

Компания «Оланво» стремится выстраивать долгосрочные отношения со всеми своим клиентами.

01.07.2016