Ковши GRizzly для работы с горячим шлаком

9.10.2014
      Компания «ОЛАНВО» произвела для металлургического завода два погрузочных ковша GRizzly для работы с горячим шлаком, а так же дополнительную режущую кромку для одного из ковшей. Произведенные нами ковши Grizzly для горячего шлака имеют объём 4,4м³  и 3,2м³   и  будут эксплуатироваться на фронтальных погрузчиках Liebherr и Hyundai.
 
    Ковши GRizzly  используются при работе с доменным и сталелитейным шлаком на металлургических и сталелитейных предприятиях для погрузочно-разгрузных работ, рыхления, перемещения и сбора горячего шлака.
 
     Для обеспечения длительной и продуктивной работы  ковши GRizzly  для горячего шлака изготовлены с применением износостойкой стали HARDOX, а применение в конструкции ковша дополнительных рёбер жесткости т.н.з. «сабель» позволит ковшам выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.
 
     Заказать изготовление подобных ковшей или любого другого навесного оборудования для фронтальных погрузчиков или экскаваторов Вы сможете, обратившись в отдел продаж компании «ОЛАНВО» по телефонам:
+38 (097) 555-49-24, +38 (056) 377-68-34.