Ковш-рыхлитель GRizzly на экскаватор JCB360

Специалистами конструкторского и производственного департаментов ГК «Оланво» был спроектирован и изготовлен ковш-рыхлитель на экскаватор JCB 360. Данный ковш-рыхлитель специально разработан для работы с породам, имеющими среднюю плотность и будет использован для добычи известняка.

 

Характеристики ковша-рыхлителя GRizzly:  

Эффективная работа ковша-рыхлителя GRizzly с плотными абразивными породами возможна благодаря ряду особенностей его конструкции:

  1. ковш-рыхлитель полностью изготовлен из высокопрочной стали HARDOX (твердость 370-640 НВ), что обеспечивает длительную работу ковша с абразивными материалами;
  2. форма ковша обеспечивает ему легкое проникновение в толщу горной породы;
  3. специальное ребро жёсткости (сабля) расположенное по центру ковша усиливают его конструкцию и позволяют ковшу сохранять целостность при «отрыве» фрагментов горной породы от общей монолитной массы;
  4. система защиты ковша, состоящая из бокорезов, боковых накладок, угловых накладок и полос противоистирания на днище минимизирует агрессивное воздействия разрабатываемых горных пород на ковш-рыхлитель GRizzly.

 

Отличительные оссбености ковша-рыхлителя GRizzly:

Высокая популярность данного ковша-рыхлителя GRizzly объясняется следующими его особенностями:

  • эффективное рыхление массива горной породы;
  • легкое заполнение ковша фрагментами разрушенной породы;
  • длительный период эксплуатации; 
  • короткий срок окупаемости.

 

Купить ковш-рыхлитель GRizzly

Если вы работаете с  высокоабразивными и плотными гонными породами и ваши ковши со временем пришли в негодность, тогда мы предлагаем вам купить ковш-рыхлитель GRizzly производства ГК «Оланво». Все произведенные нами ковши и прочее навесное оборудование не только эффективно справляются со своими задачами, но и позволяют быстро окупить вложенные в него средства.

Оланво - курс на партнёрство!

Компания «Оланво» стремится выстраивать долгосрочные отношения со всеми своим клиентами.

01.07.2016