15-я Международная специализированная выставка

03.06.2014 - 07.06.2014 в Москве прошла 15-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2014» (СТТ 2014). Активное участие в данной выставке приняли компании «Xcentric Ripper International S.L.» (Испания), «Ozkanlar Hidraulic Machinery Manufacturing Co. Ltd» (Турция), «COMBI WEAR PARTS AB» (Швеция) совместно со своими российскими и украинскими дилерами.

   Вибрационные рыхлители «Xcentric Ripper», вибропогружатели «Ozkanlar Hidraulic» (OMS), а так жережущие и защитные элементы для ковшей «COMBI» пользуются заслуженным признанием и постоянно растущим спросом, как в Российской Федерации, так и в Украине благодаря надёжной работе во многих климатических зонах и высокой производительности.

    Заказать продукцию мировых лидеров в производстве вибропогружателей, вибрационных рыхлителей и комплексного оснащения ковшей Вы можете, обратившись в отдел продаж компании «ОЛАНВО», которая является эксклюзивным украинским дистрибьютором «Xcentric Ripper International S.L.» и «Ozkanlar Hidraulic Machinery Manufacturing Co. Ltd».
Оланво - курс на партнёрство!

Компания «Оланво» стремится выстраивать долгосрочные отношения со всеми своим клиентами.

01.07.2016